Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




О зачетной книжке активиста

Зачетная книжка участника внеаудиторных мероприятий

Твоё портфолио успешности в Университете

Рейтинг участия студентов во внеаудиторных мероприятиях (рейтинг активности студента) рассчитывается на основании «Зачетной книжки участника внеаудиторных мероприятий», или попросту «Зачетной книжки активиста». Такая книжка введена в нашей Университета с сентября 2011 года.

Зачетная книжка активиста выдается студентам после участия в пяти внеаудиторных мероприятиях отделом организации воспитательной работы и регистрируется в журнале выдачи.

Зачетная книжка активиста вводится прежде всего для активных участников творческих, научных, добровольческих и общественных мероприятий. Она является подтверждением активного участия студента во внеаудиторной деятельности Университета и основанием для поощрения студента, участия в конкурсе «Студент года».

Запись в зачетной книжке ведется специалистами отдела организации воспитательной работы в кабинете 124  и является отчетом студента о пропусках аудиторных занятий по уважительной причине, но не заменяет необходимость отработать пропущенное занятие. При этом рейтинговый бал за пропуск занятия не снижается.

Обладатели первых книжек:

На юридическом факультете – Полупанов Илья, Монмарь Андрей и на факультете непрерывного образования – Альтудов Батыр.

Режим выдачи:

Пон.-пятн.: с 10:00-18:00

Кабинет 124

Задать вопрос

Отправить